抖音隐私保护怎么设置?设置了会怎么样?

现在是一个信息时代,但是信息泄露的新闻频繁出现,所以很多人都开始加强对自己个人隐私的保护。有些人在抖音发布视频时会将视频设置为隐私此时,不必考虑设置隐私保护。下面是如何设置的。

抖音隐私保护怎么设置?设置了会怎么样?

如何在抖音?建立隐私保护

1.首先,打开抖音,登录你的抖音账号,进入个人中心界面设置,选择右上角的按钮找到列表底部的设置功能。

2.打开设置页面后,从列表中找到隐私设置的选项,点击进入相关页面,从而打开私人账户模式。

3.通过右边的按钮开启私密模式后,只有你允许的用户才能关注你,看到自己发布的内容。这个功能对已经是自己的粉丝或者朋友没有影响。

当你设置它时会发生什么?

1.由于对方在抖音,的隐私设置,暂时无法关注对方是抖音,新的私人账号的功能,可以避免很多人的骚扰。原因是对方的抖音账号设置了隐私保护。如果他不关注你,你就看不到他的动向和信息。所以当你关注对方的抖音,时,会有提示说对方的隐私设置暂时不能关注。

2.所谓私人账号,其实是保护自己不受骚扰的一种手段。账号设置为私密后,只有自己认可的用户才能关注自己,看到自己发布的视频内容,而现有粉丝不受影响,其他软件同步视频的功能也会关闭。

3.一旦抖音账号有了私人账号,就不可能用那种方式发视频了,影响最大。只有那些单纯用抖音记录自己的生活,不想被别人看到的用户,才能选择私人账号。

在抖音隐私保护设置中,你可以为自己的视频设置权限,比如帮助陌生人看,或者不让所有人看等等。这些设置可以有效地帮助您保护隐私。在抖音没有设置的用户可以考虑设置。

赞(0)
未经允许不得转载:电淘网 » 抖音隐私保护怎么设置?设置了会怎么样?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!